Tacos de pescado con mango, sabor de tierra y mar…

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INGREDIENTES:

4 rábanos

1 aguacate

1 lima o limón

1 mango

½ col morada

2 filetes de pescado blanco (el que más les guste)

½ taza de harina

¼ de taza de vinagre de arroz

Tortillas de maíz o harina (las que prefieran)

1 manojo de cilantro fresco

Salsita para acompañar

PREPARACIÓN:

El detalle de estos taquitos es que todos los ingredientes van picados en tiras largas, como en juliana. Rebana de esta manera el mango y la col y corta el aguacate en cubitos pequeños.

1. En un tazón de vidrio coloca la col bien lavada y desinfectada, agrega el vinagre de arroz para que se marine. Añade sal y pimienta al gusto.

2. Rebana también el pescado en tiras y sazónalo con sal, pimienta, pásalo por la harina y luego llévalo al sartén previamente engrasado hasta que esté bien cocido por los 2 lados.

3. Mientras, calientas las tortillas, pica el cilantro y rebana los rábanos en láminas delgaditas.

4. Prepara los taquitos colocando primero el pescado, luego las tiras de mango y col marinada, arriba colora los cubitos de aguacate y decora con cilantro y rábano. Agrega salsa al gusto.

¡Provecho!

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